TOP 14 : UNE VICTOIRE DANS LA DOULEUR POUR LE LOU CONTRE LE STADE FRANÇAIS

Dimanche 25 Septembre - 08:18

Essai du LOU - © Twitter : @LeLOURugby
4e journée de Top 14, ce samedi 24 septembre, les Lyonnais se sont difficilement imposés 33 à 27 face au Stade Français.

Avec deux essais et une présence de tous les instants, le Géorgien Davit Niniashvili a permis à Lyon de s'imposer difficilement aux dépens du Stade français (33-27), ce samedi 24 septembre, lors de la 4e journée de Top 14.

Davit Niniashvili très en forme

Longtemps accrochés, les Lyonnais ont dû s'appuyer sur Niniashvili pour s'en sortir : le jeune ailier, titularisé à l'arrière, a ouvert la marque dès la première minute de jeu avant d'inscrire un essai libérateur à la 79e minute, transformé par Jean-Marc Doussain alors que son équipe, très décevante, était en souffrance pour conserver son avance.

Le dernier sursaut de Niniashvili a finalement permis de sécuriser la victoire malgré un ultime essai parisien. Pourtant, les Lyonnais avaient pris une avance confortable (23-13 à la mi-temps).

Les Lyonnais auront l'occasion de confirmer à Clermont pour la 5e journée du Top 14.